YouTube
最近の投稿
- 書籍『医師のすすめる和 薬膳』プレゼント! 2021年3月17日
- フランス、ドバイ向け販促サイトをオープン 2021年3月16日
- ホワイトアウトは怖い!!! 2021年2月17日
- 長岡農業高校生と卒業の集大成!加賀の井で日本酒の仕込み 2021年2月12日
- 明けましておめでとうございます!! 2021年1月11日
注目情報
記事検索
ブログ > 生産現場の食品ロスを減らそう!!その2
今回は、B品の枝豆を小学校の給食で「ずんだもち」に使いました!
味・香りが抜群に美味しい!!お休みした生徒のずんだもちを食べたいと大じゃんけん大会に。
農産物は見た目ではない。味と安全、そして、食品ロスを減らそう!