非常食(備蓄)「勝太のわかめご飯」はなぜ美味しいのか?!その9
若手漁師たちの海産物を味わえるお店が中野にあります。
「漁師の夢、ついに実現!生産者の思いをダイレクトに伝える漁師直営の居酒屋です。
魚谷屋にはグランドメニューがありません。その時期の最高に自信を持っておすすめできる食材だけを、漁師がプライドをかけて直送します。毎月変わるメニューをお楽しみください。」(魚谷屋HPより)
http://uotaniya.fishermanjapan.com/
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「漁師の夢、ついに実現!生産者の思いをダイレクトに伝える漁師直営の居酒屋です。
魚谷屋にはグランドメニューがありません。その時期の最高に自信を持っておすすめできる食材だけを、漁師がプライドをかけて直送します。毎月変わるメニューをお楽しみください。」(魚谷屋HPより)
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